Über 185 Jahre steht die Marke Borcherding für Qualität, Frische, Zuverlässigkeit und gutem Geschmack.
1823 gründete mein Ur-Ur-Ur-Großvater die erste Fleischerei. Seit 1739 lebt unsere Familie in Bruchhausen-Vilsen.
Die schönste Freude ist die Vorfreude. Das gilt mit Sicherheit auch wenn es um Essen geht, zum Beispiel bei private oder geschäftliche Anlässe. Gleich, ob es sich um eine Geburtstagsfeier, eine Hochzeit, ein Vereinsjubiläum oder einen geschäftlichen Festakt dreht, nach dem offiziellen Teil wird Ausschau nach dem Buffet gehalten. Nur, Buffet ist nicht gleich Buffet und bekanntlich isst das Auge oft mit. Wer ein stilvolles, außer gewöhnliches Buffet mit geschmackvollen Speisen schätzt, kommt an den Namen Borcherdings Catering- und Eventservice nicht vorbei. Das Unternehmen aus Bruchhausen-Vilsen ist Garant für Genuss und Gaumenfreuden. Dafür bürgt mit seinem Namen und seinen Erfahrung in dem Metier Ralf Borcherding und sein Team. Wer den Service in Anspruch nimmt, kann sich auf seiner Feier beruhigt zurücklehnen und mitfeiern, auf den Rundumservice ist Verlass. Die Fingerfood-Buffets bietet das Team zum Empfang als Snack oder als komplettes Essen an. Mit Liebe zum Detail und zum feinen Geschmack zaubert das Team unter anderem frische gefüllte Wraps in interessanten Variationen, Mozzarella-Spieße, Antipasti im Glas, Geflügel -, Schnitzel- oder Frikadellen -Spieße, italienischen Nudelsalat. Ihre Eigenkreationen, zum Beispiel beim Hirtenkäse im Speckmantel, sind vom Feinsten. Auf ihre auserlesene Dessert-Träume darf man sich ebenfalls freuen. Köstliches bietet Ralf Borcherding an, wenn er bei den Grillbuffets die Fleisch- und Fischgerichte vor den Augen der Gäste zubereitet. Zu den Gaumenfreuden zählen die Churrascoangebote. Das sind große Fleischstücke am Spieß über Holzkohle gegrillt. Nach brasilianischer Rezeptur und schonend über dem Buchenholzrauch wird das Fleisch am Spieß zu einem Geschmackserlebnis der besonderen Art. Ralf Borcherding und sein Team legen Wert darauf, dass in erster Linie Produkte von Erzeugern aus der Region Verwendung finden. Das Unternehmen hat noch mehr zu bieten, beispielsweise regionales Mittagessen im Glas nach alten Hausrezepten. Längst ein Begriff in der Region ist Borcherdings maisgelbe Mobile Küche, nicht nur ein Blickfang auf dem Brokser Heiratsmarkt oder dem Stuten- und Fohlenevent in Ochtmannien. Borcherdings Catering- und Eventservice ist gefragt und der Name hat einen guten Klang über die Region hinaus. Um alle die Wünsche zu erfüllen, wurde für die Vor- und Zubereitung die Produktionsküche im Hause Lange Straße 2 erweitert.
Die Erfahrung hat der gelernte Fleischer und Koch Ralf Borcherding, der zudem eine Ausbildung zum Hotelbetriebswirt und Finanzbuchhalter vorweisen kann, in verantwortlichen Positionen bei führenden Cateringunternehmen in Bremerhaven, Bremen oder Hannover gesammelt. Er entstammt einer alteingesessenen Bruchhausen-Vilsener Familie, die seit 1739 im Ort ansässig ist und 1823 gründete sein Ur-, Ur- Ur- Großvater die erste Fleischerei.
Borcherdings Catering- und Eventservice
Lange Straße 2
27305 Bruchhausen-Vilsen
Wir sind gerne für Sie telefonisch erreichbar von:
Montag, Donnerstag und Freitag
08:00 bis 17:00 Uhr
Samstag
08:00 bis 13:00 Uhr
Unter der Mobilnummer:
0160 / 69 80 591
E-Mail: info@borcherdings-grillservice.de
Fax-Nummer: 04252 / 93 80 641