Konfirmationsangebote

Die Konfirmation ist ein besonderes Fest im Leben junger Menschen und ihrer Familien – und wir sorgen dafür, dass es auch kulinarisch ein Genuss wird! Mit unserem Cateringservice bringen wir regionale Spezialitäten und individuelle Menüs direkt zu Ihrer Feier. Ob rustikal, festlich oder modern – wir gestalten das Catering ganz nach Ihren Wünschen und schaffen damit den perfekten Rahmen für einen unvergesslichen Tag.

Borcherdings Catering- und Eventservice
Lange Straße 2
27305 Bruchhausen-Vilsen

Wir sind gerne für Sie telefonisch erreichbar
unter der Mobilnummer: 0160 / 69 80 591

E-Mail: info@borcherdings-grillservice.de

Fax-Nummer: 04252 / 93 80 641

Benutzen Sie auch gerne unser detailliertes Kontaktformular, damit wir Ihnen ein passgenaues Angebot zukommen lassen können:

Vorspeisen

leckere Vorspeisen zum Start

  • Mozzarella Tomatensalat im Gläschen
  • Anti Pasti im Gläschen
    mit Paprika, Zwiebeln, Zucchini, Auberginen, schwarzen Oliven und eingelegten Hirtenkäse
  • Kornaus Kornies, Krossies und Roggies
  • Variation von Frischkäse von der Hofkäserei Derboven aus Warpe von Hof Bünkemöller

Suppe

in Suppentassen 250 ml pro Person

  • Brokser Hühnersuppe mit Suppennudeln
  • Brokser Hochzeitssuppe ohne Suppennudeln
  • Vegetarische Kartoffeleintopf mit Lauch, Karotten und Zwiebeln, verfeinert mit Creme fraiche
  • vegane Möhrensuppe mit Kokos und Curry
  • vegane Kürbissuppe mit Kokos und Curry
  • Gyrossuppe vom Strohschwein
  • Irmgards Erbsensuppe
  • Rindergulaschsuppe
  • Rinderbrühe mit Gemüsestreifen
  • Französische Zwiebelsuppe
  • Chili con Carne mit Rinderhackfleisch

Dessert

portioniert in Weckgläsern je 50g

  • Variation von Panna Cotta mit Fruchtsauce und Schokoladensauce
  • Vanillecreme mit Brombeerragout
  • Mousse au Chocolat auf Kirschgrütze

portioniert in Ikeagläsern je 80g

  • veganer Obstsalat mit Melonen, Ananas, Äpfel, und Trauben
  • Grüne Grütze mit Pfirsichen, Birnen, Äpfel und Kiwi
  • Gelbe Grütze mit Mango, Ananas und Passionsfrucht
  • Vanillecreme mit Pflaumen – Vanillecreme mit Pflaumenkompott im Glas
  • Wintertraum – Vanillecreme mit Bratäpfeln im Glas
  • Schokoladentraum – Schokoladencreme mit Sahne marmoriert im Glas

Fleisch als Hauptgang

Schwein

  • Gulasch vom Rind und Strohschwein
  • Schweinefilet in grüner Pfeffersauce
  • Kohlrouladen in Speck Zwiebelsauce
  • Grünkohlpfanne mit Kasseler- und Kartoffelwürfel
  • Rinderbratensauce

Geflügel

  • Hähnchenbrustgeschnetzeltes mit Kokos, Gemüse und Früchten in Currysauce
  • Hähnchenbrust mit Früchten in Currysauce
  • Entenkeule in Entensauce mit Orangensaft
  • Frikassee vom Hühnchen mit Spargel, Erbsen und Champignons

Rindfleisch

  • Rinderrouladen nach Hausfrauen Art in Sauce

Wild

  • Wildgulasch mit Rotwein und Paprika vom Hirsch und Wildschwein
  • Hirschbraten in Wildsauce mit Preiselbeeren

Lamm

  • Lammgulasch mit Rotwein und Paprika in mediteraner Sauce

vegetatische vegane Kreationen

Gemüse

  • Ratatouillegemüse klassisch in feiner Tomatensauce mit Auberginen, roten Paprika und Zucchini
  • Grillgemüse nach mediterane Art im Ofen gegart mit Knoblauch, Kräuter der Provence und Olivenöl
  • Gemüsepfanne Mediteran
  • Gemüsepfanne Provence
  • gebratene Champignons mit Zwiebeln und Knoblauch
  • Wirsing in Rahm
  • Bayrischkraut
  • Omas Apfelrotkohl

Salate

  • Variation von Blattsalaten mit Kräuterdressing
  • Amerikanischer Bauernsalat Texas Art mit Irmgards Salatdressing
  • Variation aus dem Garten mit Currydressing
  • Hanseatischer Rohkostsalat mit Ralfs Kräuterknoblauchdressing
  • veganer Kartoffelsalat mit Zwiebeln in Essig Öl Marinade
  • Möhrensalat mit Apfel und Zitrone
  • Norddeutscher Bohnensalat
  • Weißkohlsalat
  • Gurkensalat

vegetatische vegane Sättigungsbeilagen

Kartoffel

  • gebratene Kartoffeln mit Astrids Kräuterdip
  • Kartoffelrösti
  • Rökjes geräucherte Kartoffeln von Grimmelmann mit Astrids Kräuterdip
  • Petersilienkartoffeln
  • Kartoffelgratin
  • Kartoffelnocken

Nudel

  • Penne Nudeln mit Butterfett, Basilikumpesto mit Olivenöl, frischem Basilikum, Pinienkernen und Hartkäse
  • Kartoffelspätzle mit Petersilie

Reis

  • Langkorn-Wildreis-Mischung leicht geölt und gesalzen
  • Butterreis mit Erbsen

Link zu: Churrasco
Link zu: Grillbuffet
Link zu: Fingerfood
Link zu: Snacks
Link zu: Events
Link zu: Service & mehr