Konfirmationsangebote
Die Konfirmation ist ein besonderes Fest im Leben junger Menschen und ihrer Familien – und wir sorgen dafür, dass es auch kulinarisch ein Genuss wird! Mit unserem Cateringservice bringen wir regionale Spezialitäten und individuelle Menüs direkt zu Ihrer Feier. Ob rustikal, festlich oder modern – wir gestalten das Catering ganz nach Ihren Wünschen und schaffen damit den perfekten Rahmen für einen unvergesslichen Tag.
Borcherdings Catering- und Eventservice
Lange Straße 2
27305 Bruchhausen-Vilsen
Wir sind gerne für Sie telefonisch erreichbar
unter der Mobilnummer: 0160 / 69 80 591
E-Mail: info@borcherdings-grillservice.de
Fax-Nummer: 04252 / 93 80 641
Benutzen Sie auch gerne unser detailliertes Kontaktformular, damit wir Ihnen ein passgenaues Angebot zukommen lassen können:
Vorspeisen
leckere Vorspeisen zum Start
- Mozzarella Tomatensalat im Gläschen
- Anti Pasti im Gläschen
mit Paprika, Zwiebeln, Zucchini, Auberginen, schwarzen Oliven und eingelegten Hirtenkäse - Kornaus Kornies, Krossies und Roggies
- Variation von Frischkäse von der Hofkäserei Derboven aus Warpe von Hof Bünkemöller
Suppe
in Suppentassen 250 ml pro Person
- Brokser Hühnersuppe mit Suppennudeln
- Brokser Hochzeitssuppe ohne Suppennudeln
- Vegetarische Kartoffeleintopf mit Lauch, Karotten und Zwiebeln, verfeinert mit Creme fraiche
- vegane Möhrensuppe mit Kokos und Curry
- vegane Kürbissuppe mit Kokos und Curry
- Gyrossuppe vom Strohschwein
- Irmgards Erbsensuppe
- Rindergulaschsuppe
- Rinderbrühe mit Gemüsestreifen
- Französische Zwiebelsuppe
- Chili con Carne mit Rinderhackfleisch
Dessert
portioniert in Weckgläsern je 50g
- Variation von Panna Cotta mit Fruchtsauce und Schokoladensauce
- Vanillecreme mit Brombeerragout
- Mousse au Chocolat auf Kirschgrütze
portioniert in Ikeagläsern je 80g
- veganer Obstsalat mit Melonen, Ananas, Äpfel, und Trauben
- Grüne Grütze mit Pfirsichen, Birnen, Äpfel und Kiwi
- Gelbe Grütze mit Mango, Ananas und Passionsfrucht
- Vanillecreme mit Pflaumen – Vanillecreme mit Pflaumenkompott im Glas
- Wintertraum – Vanillecreme mit Bratäpfeln im Glas
- Schokoladentraum – Schokoladencreme mit Sahne marmoriert im Glas
Fleisch als Hauptgang
Schwein
- Gulasch vom Rind und Strohschwein
- Schweinefilet in grüner Pfeffersauce
- Kohlrouladen in Speck Zwiebelsauce
- Grünkohlpfanne mit Kasseler- und Kartoffelwürfel
- Rinderbratensauce
Geflügel
- Hähnchenbrustgeschnetzeltes mit Kokos, Gemüse und Früchten in Currysauce
- Hähnchenbrust mit Früchten in Currysauce
- Entenkeule in Entensauce mit Orangensaft
- Frikassee vom Hühnchen mit Spargel, Erbsen und Champignons
Rindfleisch
- Rinderrouladen nach Hausfrauen Art in Sauce
Wild
- Wildgulasch mit Rotwein und Paprika vom Hirsch und Wildschwein
- Hirschbraten in Wildsauce mit Preiselbeeren
Lamm
- Lammgulasch mit Rotwein und Paprika in mediteraner Sauce
vegetatische vegane Kreationen
Gemüse
- Ratatouillegemüse klassisch in feiner Tomatensauce mit Auberginen, roten Paprika und Zucchini
- Grillgemüse nach mediterane Art im Ofen gegart mit Knoblauch, Kräuter der Provence und Olivenöl
- Gemüsepfanne Mediteran
- Gemüsepfanne Provence
- gebratene Champignons mit Zwiebeln und Knoblauch
- Wirsing in Rahm
- Bayrischkraut
- Omas Apfelrotkohl
Salate
- Variation von Blattsalaten mit Kräuterdressing
- Amerikanischer Bauernsalat Texas Art mit Irmgards Salatdressing
- Variation aus dem Garten mit Currydressing
- Hanseatischer Rohkostsalat mit Ralfs Kräuterknoblauchdressing
- veganer Kartoffelsalat mit Zwiebeln in Essig Öl Marinade
- Möhrensalat mit Apfel und Zitrone
- Norddeutscher Bohnensalat
- Weißkohlsalat
- Gurkensalat
vegetatische vegane Sättigungsbeilagen
Kartoffel
- gebratene Kartoffeln mit Astrids Kräuterdip
- Kartoffelrösti
- Rökjes geräucherte Kartoffeln von Grimmelmann mit Astrids Kräuterdip
- Petersilienkartoffeln
- Kartoffelgratin
- Kartoffelnocken
Nudel
- Penne Nudeln mit Butterfett, Basilikumpesto mit Olivenöl, frischem Basilikum, Pinienkernen und Hartkäse
- Kartoffelspätzle mit Petersilie
Reis
- Langkorn-Wildreis-Mischung leicht geölt und gesalzen
- Butterreis mit Erbsen