Fingerfood

Die Fingerfood Buffets bieten wir zum Empfang, als Snack oder als komplettes Essen an. Die kleinen Snacks für die Hand werden von uns liebevoll zubereitet. Es gibt frische Wraps in verschiedenen Variationen,  Mozzarellaspieße, Antipasti im Gläschen, Geflügel-, Schnitzel- und Frikadellenspieße sowie italienischen Nudelsalat und Dessert im Gläschen. Wir legen viel Wert auf unsere Eigenkreationen, wie zum Beispiel Hirtenkäse im Speckmantel, Astrids Kräuterdip mit Gemüsesticks, Erdbeertraum und Vanilletraum mit marokkanischer Minze.

Borcherdings Catering- und Eventservice
Lange Straße 2
27305 Bruchhausen-Vilsen

Wir sind gerne für Sie telefonisch erreichbar von:

Montag, Donnerstag und Freitag
08:00 bis 17:00 Uhr

Samstag
08:00 bis 13:00 Uhr

Unter der Mobilnummer:
0160 / 69 80 591

E-Mail: info@borcherdings-grillservice.de

Fax-Nummer: 04252 / 93 80 641

1. Fingerfood Angebot

8 Teile pro Person – als kleiner Snack zum Empfang

  • Noodle Sticks Sweet & Sour – Glasnudel mit fruchtiger Ananas, Paprika in süß saurer Sauce handgewickelt
  • Wraps mit Hirtenkäse – Kräuterfrischkäse, Eisbergsalat und Gurken
  • vegane Minifrikadelle auf Basis von Weizeneiweiß – mit Petersilie und Pastinake gewürzt – mit Cherrytomaten gespießt
  • Sweet Pepper Sticks – Röllchen vom Hähnchen mit Paprika gefüllt
  • Hawaii Spieße – Hähnchenbrust mit Ananas
  • Mini Double Sticks – Hähncheninnenfilet in Thai-Red-Curry-Marinade gehalten in einen Double Stick
  • Datteln im Speckmantel
  • Gouda Frucht Spieße

4. Fingerfood Angebot

Schnittchen & Fingerfood

  • Vollkornschnittchen mit Frischkäsecreme
  • Vollkornschnittchen mit Brie und Trauben
  • Vollkornschnittchen mit hausmacher Mettwurst und Omas Gurken
  • Vollkornschnittchen mit Räucherlachs und Sahnemeerrettich
  • Geräucherte Fischpralinen vom Lachs und Heilbutt
  • Hawaii Spieße – Hähnchenbrust mit Ananas
  • Sweet Pepper Sticks – Röllchen vom Hähnchen mit Paprika gefüllt
  • Datteln im Speckmantel
  • Noodle Sticks Teriyaki – Japanische Udon-Nudeln mit Karotten, Frühlingszwiebeln, asiatischen Pilzen, Teriyakisauce mit gerötetem Sesam handgewickelt

2. Fingerfood Angebot

12 Teile pro Person – als mittleres Angebot

  • Noodle Sticks Teriyaki – Japanische Udon-Nudeln mit Karotten, Frühlingszwiebeln, asiatischen Pilzen, Teriyakisauce mit gerötetem Sesam handgewickelt
  • Wraps mit Kräuterfrischkäse, Eisbergsalat, gegrillter Paprika, Rucola
  • Tomate Mozzarella Spieße mit Basilikum
  • Peruanischer Quinosalat mit Tomaten, Frühlingslauch, Meerrettich und Knoblauch in einer würzigen Tunke
  • Sweet Pepper Sticks – Röllchen vom Hähnchen mit Paprika gefüllt
  • Geflügelfrikadellen Spieße mit Paprika
  • Hawaii Spieße – Hähnchenbrust mit Ananas
  • Wraps mit hausmacher Mettwurst, Kräuterfrischkäse, Eisbergsalat, Gurken und Paprika
  • Wraps mit Thunfisch, Kräuterfrischkäse, Eisbergsalat, Paprika und Gurken
  • Geräucherte Fischpralinen vom Lachs und Heilbutt
  • veganer Obstsalat
  • cremiger Schokoladentraum mit Sahne und Schokoladendekoration

5. Fingerfood Angebot

6, 12 oder 18 Teile pro Person
feinste Häppchen wie Canapés

  • Roastbeef
    • Rosa Roastbeef mit Bratkartoffeln und Remoulade
  • Salami
    • Sport Salami fettreduziert – milder Geschmack auf Paprika-Frischkäse, Pistazien und Walnuss
  • Lachs Manufaktur Balmi
    • Die aus Russland überlieferten Rezepte sind über 100 Jahre alt. Der Lachs kommt aus norwegischen Bio-Farmen. Trocken gesalzen, kalt geräuchert mit Buchen- und Erlenspänen auf einer Lachsmousse mit chinesischer Gurke.
  • Forelle
    • Panna cotta mit Räucherfisch Font aus Forelle und Aal, veredelt mit Forellenkaviar
  • Ratatouille
    • Auberginen, Paprika, Zucchini, Tomaten, Oliven in Tomatengelee auf einem feinen Pilzsockel
  • Tomate Mozzarella
    • Selbst getrocknete Kirschtomaten mit Basilikum-Parmesan Reggiano-Mandel-Pesto und Mini Mozzarella

3. Fingerfood Angebot

16 Teile pro Person

  • Noodle Sticks Sweet & Sour – Glasnudel mit fruchtiger Ananas, Paprika in süß saurer Sauce handgewickelt
  • Thai Veggie Spick – vegane Asia Teigtaschen mit Gemüsestückchen in Currysauce
  • vegane Minifrikadelle auf Basis von Weizeneiweiß mit Petersilie und Pastinake gewürzt und mit Cherrytomaten gespießt
  • Wraps mit getrockneten Tomaten, Kräuterfrischkäse, Eisbergsalat, und Paprika
  • Wraps mit Käse in Käse – Goudakäse, Kräuterfrischkäse, Eisbergsalat, Paprika und Rucola
  • Goudawürfel Frucht Spieße
  • Anti Pasti von getrockneten Tomaten, gegrillter Paprika, und Hirtenkäse
  • Hawaii Spieße – Hähnchenbrust mit Ananas
  • Teriyaki Spieße – Hähnchenbrust mit Sojasauce mariniert
  • Mini Double Sticks – Hähncheninnenfilet in Thai-Red-Curry-Marinade gehalten in einen Double Stick
  • Datteln im Speckmantel
  • zarte Schweinelachsschnitzel Spieße mit Omas Gurken
  • Wraps mit Räucherlachs, Rucola und roter Paprika
  • Geräucherte Fischpralinen vom Lachs und Heilbutt
  • cremiger Vanilletraum mit Sahne und marokkanischer Minze
  • Panna Cotta Creme mit Waldfruchtpürree

6. Fingerfood Angebot

Brot mit Frischkäsecreme

  • Kornaus Krossies, Kornies und Krossies
  • Vegetarische Frischkäsecreme mit gegrillter Paprika, getrockneten Tomaten und roten Paprikawürfeln
  • Vegetarische Kräuterfrischkäsecreme mit Datteln
  • Vegetarische Kräuterfrischkäsecreme mit Thunfisch und Frühlingszwiebeln
  • Variation von Vollkorn- und Mehrkornscheiben von Bäcker Kornau

Eine Übersicht für euch

vegane Artikel

  • Noodle Sticks Sweet & Sour Glasnudel mit fruchtiger Ananas, Paprika in süß saurer Sauce handgewickelt
  • Noodle Sticks Teriyaki – Japanische Udon-Nudeln mit Karotten, Frühlingszwiebeln, asiatischen Pilzen, Teriyakisauce mit gerötetem Sesam handgewickelt
  • Thai Veggie Spick – Asia Teigtaschen vegan mit Gemüsestückchen in Currysauce
  • vegane Minifrikadelle auf Basis von Weizeneiweiß mit Petersilie und Pastinake gewürzt mit Cherrytomaten espießt

vegetarische Artikel

  • Ratatouille Häppchen wie Canapé – Auberginen, Paprika, Zucchini, Tomaten, Oliven in Tomatengelee auf einem feinen Pilzsockel
  • Tomate Mozzarella Häppchen wie Canapé – Selbst getrocknete Kirschtomaten mit Basilikum-Parmesan Reggiano-Mandel-Pesto und Mini Mozzarella
  • Wraps mit getrockneten Tomaten, Kräuterfrischkäse, Eisbergsalat, und Paprika
  • Wraps mit gegrillter Paprika, Kräuterfrischkäse, Eisbergsalat, Rucola
  • Wraps mit Hirtenkäse Kräuterfrischkäse, Eisbergsalat und Gurken
  • Wraps mit Goudakäse, Kräuterfrischkäse, Eisbergsalat, Paprika und Rucola
  • Tomate Mozzarella Spieße mit Basilikum
  • Gouda Frucht Spieße
  • Vollkornschnittchen mit Frischkäsecreme
  • Vollkornschnittchen mit Käse
  • Vollkornschnittchen mit Brie

Salate und Antipasti im Gläschen

  • Anti Pasti von getrockneten Tomaten, gegrillter Paprika, und Hirtenkäse
  • Peruanischer Quinosalat mit Tomaten, Frühlingslauch, Meerrettich und Knoblauch in einer würzigen Tunke
  • Cous Cous Salat mit Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Porree in Olivenöl mit Gewürzen und Knoblauch
  • Gemüsesticks mit Astrids Kräuterdip im Gläschen

Fingerfood mit Geflügel und Rind

  • Roastbeef Häppchen wie Canapé – Rosa Roastbeef mit Bratkartoffeln und Remoulade
  • Hawaii Spieße – Hähnchenbrust mit Ananas
  • Sweet Pepper Sticks – Röllchen vom Hähnchen mit Paprika gefüllt
  • Teriyaki Spieße – Hähnchenbrust mit Sojasauce mariniert
  • Mini Double Sticks – Hähncheninnenfilet in Thai-Red-Curry-Marinade gehalten in einen Double Stick
  • Geflügelfrikadellen Spieße mit Paprika

Fingerfood mit Schweinefleisch

  • Salami Häppchen wie Canapé – Sport Salami fettreduziert – milder Geschmack auf Paprika-Frischkäse, Pistazien und Walnuss
  • Wraps mit Kräuterfrischkäse, Eisbergsalat, Kochschinken roter Paprika und Rucola
  • Wraps mit hausmacher Mettwurst, Kräuterfrischkäse, Eisbergsalat, Gurken und gelber Paprika
  • Datteln im Speckmantel
  • zarte Schweinelachsschnitzel Spieße mit Omas Gurken
  • Vollkornschnittchen mit hausmacher Mettwurst und Omas Gurken

Fingerfood mit Fisch

  • Lachs Manufaktur Balmi Häppchen wie Canapé – Die aus Russland überlieferten Rezepte sind über 100 Jahre alt. Der Lachs kommt aus norwegischen Bio-Farmen. Trocken gesalzen, kalt geräuchert mit Buchen- und Erlenspänen auf einer Lachsmousse mit chinesischer Gurke.
  • Forelle Häppchen wie Canapé – Panna cotta mit Räucherfisch Font aus Forelle und Aal, veredelt mit Forellenkaviar
  • Wraps mit Räucherlachs, Kräuterfrischkäse, Eisbergsalat, Rucola und roter Paprika
  • Wraps mit Thunfisch, Kräuterfrischkäse, Eisbergsalat, gelber Paprika und Gurken
  • Geräucherte Fischpralinen vom Lachs und Heilbutt
  • Vollkornschnittchen mit Räucherlachs und Sahnemeerrettich

veganes Dessert im Gläschen

  • veganer Obstsalat
  • vegane rote Grütze von Ralf dazu Vanillesauce

Dessert im Gläschen

  • cremiger Schokoladentraum mit Sahne und Schokoladendeko
  • cremiger Vanilletraum mit Sahne und marokkanischer Minze
  • Erdbeertraum – Erdbeerquark und Erdbeerhaube
  • Mandarinentraum – Mandarinenquark mit Fruchtstücken dekoriert
  • Panna Cotta Creme mit Waldfruchtpürree

Kuchen

  • Kornaus Butterkuchen
  • Mandarinen Schmand Schnitte
  • gedeckter Apfelkuchen

Link zu: Churrasco
Link zu: Grillbuffet
Link zu: Fingerfood
Link zu: Snacks
Link zu: Events
Link zu: Service & mehr