Churrasco
Große Fleischstücke am Spieß über Holzkohle gegrillt.
Nach brasilianischer Rezeptur wird das Fleisch beim Churrasco- Grillen über offenem Feuer vor dem Gast zubereitet.
Durch die besondere Marinade und die schonende Zubereitung über dem Buchenholzrauch ist es ein unvergleichliches Geschmackserlebnis.
Borcherdings Catering- und Eventservice
Lange Straße 2
27305 Bruchhausen-Vilsen
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Churrascoangebot 1
brasilianisches Grillbuffet – über offenen Feuer gegart
- Regionaler Schweinespießbraten „Argentinisch gewürzt“
- Borcherdings Zigeunersauce
- Rinderhüfte aus Norddeutschland im Salzmantel gegrillt
- Manjokmehl Wurzel aus Südamerika – verstärkt den
Geschmack vom Fleisch - süße asiatische Chilisauce
- Knuspriger Schweinebauch vom Spieß
- Barbecuesauce
- gebratene Champignons mit Knoblauch und Zwiebeln
- Borcherdings Currysauce
- Gebratene Kartoffeln mit Rosmarin dazu Astrids Kräuterdip
- Wurstmolle mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Paprika, Rucola, Feldsalat, Mais, Möhren dazu Kräuter- und Cocktaildressing
- eingelegter Hirtenkäse zum Salat
- Roggies, Kornies und Krossies von Kornau mit Kräuter-, Tomaten-, und Hirtenkäsebutter
- Schokoladentraum mit geraspelter Schokolade im Glas
- Vanilletraum mit marokkanischer Minze im Glas
Churrascoangebot 2
brasilianisches Grillbuffet – über offenen Feuer gegart
- Spießbraten von der Putenbrust in Currymarinade
- Borcherdings Currysauce
- Rinderhüfte aus Norddeutschland im Salzmantel gegrillt
- Borcherdings Zigeunersauce
- Lammkeule mit Rotwein und Knoblauch mariniert vom Spieß
- süße asiatische Chilisauce
- Regionaler Schweinespießbraten „Argentinisch gewürzt“
- Barbecuesauce
- Hausgemachte Cumberland-Sauce nach dem Rezept von
Rosel Kornau - Möhren und Zucchini mit Knoblauch in Olivenöl gebraten
- gebratene Champignons mit Knoblauch und Zwiebeln
- Gebratene Kartoffeln dazu Rosmarin und Astrids Kräuterdip
- Tomaten- und Gurkensalat mit Lauchzwiebeln
- Möhrensalat mit Äpfel und Zitrone
- Variationen von Blattsalaten mit Himbeerdressing
- Roggies, Kornies und Krossies von Kornau mit Kräuter-,
Tomaten-, und Hirtenkäsebutter - Vanilletraum mit marokkanischer Minze im Glas
- Pfirsich Maracuja Traum im Glas
- Schokoladentraum mit geraspelter Schokolade im Glas
Churrascoangebot 3
brasilianisches Grillbuffet – über offenen Feuer gegart
- grobe Grillbratwurst mit Senf
- Borcherdings Curry-Ketchup „Bombay“
- Hähnchenkeule vom Spieß
- süße asiatische Chilisauce
- Regionaler Schweinespießbraten „Argentinisch gewürzt“
- Barbecuesauce
- Borcherdings Zigeunersauce am Buffet
- Spießbraten von der Putenbrust in Currymarinade
- Borcherdings Currysauce
- gebr. Schweinemedaillons mit Paprika gewürzt
- Manjokmehl Wurzel aus Südamerika – verstärkt den
Geschmack vom Fleisch - Rökjes mild geräucherte Kartöffelchen von Grimmelmann mit Ratatouillegemüse
- Gebratene Kartoffeln mit Rosmarin dazu Astrids Kräuterdip
- Käse Frühlingssalat
- Variation von Blattsalaten mit Himbeerdressing
- Oma Gretes Weißkohlsalat
- cremiger Tsatsiki
- Roggies, Kornies und Krossies von Kornau mit Kräuter-,
Tomaten-, und Hirtenkäsebutter - Käseecken, Goudataler, Tomate- Mozzarella Spieße,
Gouda- Traubenspieße - Schokoladentraum mit Sahne marmoriert im Glas
- Vanillecreme mit Rosmarin-Kirschen im Glas