Churrasco

Große Fleischstücke am Spieß über Holzkohle gegrillt.
Nach brasilianischer Rezeptur wird das Fleisch beim Churrasco- Grillen über offenem Feuer vor dem Gast zubereitet.

Durch die besondere Marinade und die schonende Zubereitung über dem Buchenholzrauch ist es ein unvergleichliches Geschmackserlebnis.

Borcherdings Catering- und Eventservice

Büro: Feldstraße 18
Produktion: Lange Straße 2
27305 Bruchhausen-Vilsen

Telefon: 0 42 52 / 91 34 51
Mobil: 0160 / 6 98 05 91
E-Mail: info@borcherdings-grillservice.de

Churrascoangebot 1

brasilianisches Grillbuffet – über offenen Feuer gegart

  • Regionaler Schweinespießbraten „Argentinisch gewürzt“
  • Borcherdings Zigeunersauce
  • Rinderhüfte aus Norddeutschland im Salzmantel gegrillt
  • Manjokmehl Wurzel aus Südamerika – verstärkt den
    Geschmack vom Fleisch
  • süße asiatische Chilisauce
  • Knuspriger Schweinebauch vom Spieß
  • Barbecuesauce
  • gebratene Champignons mit Knoblauch und Zwiebeln
  • Borcherdings Currysauce
  • Gebratene Kartoffeln mit Rosmarin dazu Astrids Kräuterdip
  • Wurstmolle mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Paprika, Rucola, Feldsalat, Mais, Möhren dazu Kräuter- und Cocktaildressing
  •  eingelegter Hirtenkäse zum Salat
  • Roggies, Kornies und Krossies von Kornau mit Kräuter-, Tomaten-, und Hirtenkäsebutter
  • Schokoladentraum mit geraspelter Schokolade im Glas
  • Vanilletraum mit marokkanischer Minze im Glas

Churrascoangebot 2

brasilianisches Grillbuffet – über offenen Feuer gegart

  • Spießbraten von der Putenbrust in Currymarinade
  •  Borcherdings Currysauce
  • Rinderhüfte aus Norddeutschland im Salzmantel gegrillt
  • Borcherdings Zigeunersauce
  • Lammkeule mit Rotwein und Knoblauch mariniert vom Spieß
  • süße asiatische Chilisauce
  • Regionaler Schweinespießbraten „Argentinisch gewürzt“
  • Barbecuesauce
  • Hausgemachte Cumberland-Sauce nach dem Rezept von
    Rosel Kornau
  • Möhren und Zucchini mit Knoblauch in Olivenöl gebraten
  • gebratene Champignons mit Knoblauch und Zwiebeln
  • Gebratene Kartoffeln dazu Rosmarin und Astrids Kräuterdip
  • Tomaten- und Gurkensalat mit Lauchzwiebeln
  • Möhrensalat mit Äpfel und Zitrone
  • Variationen von Blattsalaten mit Himbeerdressing
  • Roggies, Kornies und Krossies von Kornau mit Kräuter-,
    Tomaten-, und Hirtenkäsebutter
  • Vanilletraum mit marokkanischer Minze im Glas
  • Pfirsich Maracuja Traum im Glas
  • Schokoladentraum mit geraspelter Schokolade im Glas

Churrascoangebot 3

brasilianisches Grillbuffet – über offenen Feuer gegart

  • grobe Grillbratwurst mit Senf
  • Borcherdings Curry-Ketchup „Bombay“
  • Hähnchenkeule vom Spieß
  • süße asiatische Chilisauce
  • Regionaler Schweinespießbraten „Argentinisch gewürzt“
  •  Barbecuesauce
  • Borcherdings Zigeunersauce am Buffet
  • Spießbraten von der Putenbrust in Currymarinade
  •  Borcherdings Currysauce
  • gebr. Schweinemedaillons mit Paprika gewürzt
  • Manjokmehl Wurzel aus Südamerika – verstärkt den
    Geschmack vom Fleisch
  • Rökjes mild geräucherte Kartöffelchen von Grimmelmann mit Ratatouillegemüse
  • Gebratene Kartoffeln mit Rosmarin dazu Astrids Kräuterdip
  • Käse Frühlingssalat
  • Variation von Blattsalaten mit Himbeerdressing
  • Oma Gretes Weißkohlsalat
  •  cremiger Tsatsiki
  • Roggies, Kornies und Krossies von Kornau mit Kräuter-,
    Tomaten-, und Hirtenkäsebutter
  • Käseecken, Goudataler, Tomate- Mozzarella Spieße,
    Gouda- Traubenspieße
  • Schokoladentraum mit Sahne marmoriert im Glas
  • Vanillecreme mit Rosmarin-Kirschen im Glas
Link zu: Churrasco
Link zu: Grillbuffet

Link zu: Fingerfood
Link zu: Snacks
Link zu: Events
Link zu: Service & mehr