Snackangebote

Borcherdings Catering- und Eventservice

Büro: Feldstraße 18
Produktion: Lange Straße 2
27305 Bruchhausen-Vilsen

Telefon: 0 42 52 / 91 34 51
Mobil: 0160 / 6 98 05 91
E-Mail: info@borcherdings-grillservice.de

Snackangebot 1

  • Wrap Röllchen mit gegrillte Paprika
  • Wrap Röllchen mit gekochten Schinken und Paprika
  • Griechischer Bauernbraten vom Schwein mit Krautsalat &
    Tsatsiki gefüllt
  • cremiger Tsatsiki
  • Hähnchen Spätzle Pfanne mit Gemüse Provence
  • Borcherdings Currysauce
  • Bayrischer Kartoffelsalat mit Schnittlauch
  • Yvis Amerikanischer Weißkohlsalat mit Möhrenstreifen
  • Pfirsich Maracuja Traum im Glas

Großes bayrisches Buffet

  • Kleine Schweinehaxen knusprig gebraten
  • Fleischkäse aus dem Ofen
  • Käs´Spätzle
  • Bayrischer Kartoffelsalat mit Schnittlauch
  • Sauerkraut nach Omas Rezept
  • Gebratene Kartoffeln dazu Rosmarin und Astrids Kräuterdip
  • Gemüsepfanne Provence mit Paprika, Lauch, Zucchini
    und Möhren
  • Möhrenspieß mit Mango Chilli gewürzt
  • Borcherdings Currysauce
  • Mini Burger mit Partyfrikadelle und Omas Gurke
  • Mini Burger mit Partyschnitzel und Omas Gurke
  • Obazda nach Astrids Rezept
  • Rettich und Radieschen
  • Laugenbrezel mit Salz
  • Kornaus Mini Roggies und Mini Krossies
  • Schweizer Wurstsalat mit Lyoner und Emmentaler

Snackangebot 2

  • Grüne Kartoffelsuppe mit Lauch, Petersilie und Möhren
  • Roggies, Kornies und Krossies von Kornau mit Kräuterbutter
  • Hähnchenbrust in Pestomantel gegart
  • Hähnchenbrust im Bauchspeck- Pestomantel
  • Borcherdings Currysauce
  • Scheiben vom Kasselerlachs mit Rösti und
    Cherrytomaten überbacken
  • Kartoffelspätzle in Butterfett gebraten, garniert mit Petersilie
  • Gemüsepfanne Altes Land
  • Oma Gretes gelb- grüner Bohnensalat mit Zwiebeln
  • Ralfs Rote Grütze mit Vanillesauce im Glas

Schnitzelbuffet

  • panierte Schnitzel aus der Region zart und saftig aus der
    Oberschale
  • Hähnchenbrust in Knusperpanade gebacken
  • Borcherdings Zigeunersauce am Buffet
  • Borcherdings Currysauce
  • Gebratene Kartoffeln dazu Rosmarin und Astrids Kräuterdip
  • Oma Gretes gelb- grüner Bohnensalat mit Zwiebeln
  • Möhrensalat mit Äpfel und Zitrone

Schnitzelbuffet 1 Brokser

  • panierte Schnitzel aus der Region zart und saftig aus der
    Oberschale
  • Hähnchenbrust in Knusperpanade gebacken
  • Borcherdings Zigeunersauce am Buffet
  • Borcherdings Currysauce
  • Gebratene Kartoffeln dazu Rosmarin und Astrids Kräuterdip
  • Oma Gretes gelb- grüner Bohnensalat mit Zwiebeln
  • Möhrensalat mit Äpfel und Zitrone
  • Toffifee Cheesecake im Glas
  • Vanillecreme mit Erdbeermousse und frischen Erdbeeren

Snackangebot 3

  • gegrillte Schweinemedaillons aus der Region mit Pflaumen
    im Speckmantel
  • Borcherdings Zigeunersauce am Buffet
  • Rinderhüftgeschnetzeltes mit frischen Champignons,
    Frühlingszwiebeln und Möhren
  • Penne mit gebratenen Paprika, Zwiebeln, Auberginen, und
    Zucchini in Pesto dazu Parmesan und frische Kräuter
  • Gebratene Kartoffeln dazu Rosmarin und Astrids Kräuterdip
  • Pfirsich Maracuja Traum im Glas

Kleine herzhafte Snacks für einen Männerabend aber auch für hungrige Frauen

  • Mini Spare Ribs dazu Barbecuesauce
  • Cevapcici vom Schwein dazu cremiger Tsatsiki
  • Kleine Hähnchenhaxen knusprig gebraten dazu Asiasauce
  •  Mini Hähnchen-Gyrosspieß dazu cremiger Tsatsiki
  • Oma Gretes Weißkohlsalat
  • Gebratene Kartoffeln dazu Rosmarin und Astrids Kräuterdip
  • Roggies, Kornies, Krossies von Kornau mit Kräuter-, Tomaten-, und Hirtenkäsebutter
  • Schokoladentraum mit geraspelter Schokolade im Glas

Bratenbuffet 1

Frisch aus dem Ofen

  • ge­füll­te Pu­ten­brust mit Hir­ten­kä­se­ un­d 8 Kräu­ter
  • Bor­cher­dings Cur­rysau­ce
  • Rin­der­hüf­te aus Nord­deutsch­lan­d im Salz­man­tel ­ge­grillt
  • Man­jok­mehl Wur­zel aus Süd­ame­ri­ka – ­ver­stärk­t ­den Ge­schmack vom Fleisch
  • Haus­ge­mach­te Cum­ber­lan­d-Sau­ce nach ­dem Re­zep­t von Ro­sel Kor­nau
  • Schwei­ne­krus­ten­bra­ten aus ­dem Schin­ken von Bren­del
  • Bar­be­cue­sau­ce
  • Bor­cher­dings Zi­geu­ner­sau­ce
  • Yvis A­me­ri­ka­ni­scher Weiß­kohl­sa­lat im
  • Ge­mü­se­pfan­ne Pro­vence mit Pa­pri­ka, Lauch, Zuc­chi­ni un­d Möh­ren
  • sü­ße asia­ti­sche Chi­lis­au­ce
  • Ge­bra­te­ne Kar­tof­feln da­zu Ros­ma­rin un­d Astrids Kräu­ter­dip
  • Ro­te Be­te Salat mit Ap­fel un­d Wal­nuss
  • Oma Gre­tes ­gelb- ­grü­ner Boh­nen­sa­lat mit Zwie­beln
  • Rog­gies, Kor­nies un­d Kros­sies von Kor­nau mit Kräu­ter-, To­ma­ten-, un­d Hir­ten­kä­se­but­ter
  • Va­nil­le­traum mit ­ma­rok­ka­ni­scher Min­ze im Glas
  • Tof­fifee Chee­se­ca­ke im Glas
Link zu: Churrasco
Link zu: Grillbuffet

Link zu: Fingerfood
Link zu: Snacks
Link zu: Events
Link zu: Service & mehr