Regionales Mittagsessen im Glas

Wir kochen für Euch aus regionalen Produkten nach alten Hausrezepten Mittagsgerichte, wie Hühnersuppe, Hühnerfrikassee, Irmgards Erbsensuppe, Gyrossuppe, Chilli con Carne mit Rindfleisch, Currybratwurstpfanne, Rindergulasch-suppe, Rinderrouladen, vegetarische Kartoffelkäselauchsuppe, vegane Möhrenkokos-suppe uvm.

Das Schweinefleisch kaufen wir von der Landschlachterei Wolters aus Martfeld Loge. Es stammt zu 90 % von den eigenen Schweinen in Strohhaltung. Die Rasse ist TN Select. Die anderen Schweine kommen von Hermann Bischoff aus Wechold und Carsten Meyer aus Wienbergen. Das Rindfleisch kaufen wir von der Landschlachterei Wolters aus Martfeld Loge. Es stammt von den Bauern Matthias Röpke aus Morsum und Johann Meyer aus Martfeld. Die Hühnerbrühe kochen wir von den Suppenhühnern von FlentjesFreilandFrische aus Asendorf Hardenbostel. Unser Gemüse kommt aus dem oldenburger Land.

Die Gerichte werden mit Liebe gekocht und sorgfältig abgeschmeckt. Wir kochen natürlich und vermeiden Zusatzstoffe und Konservierungsstoffen so weit wie möglich.

Die Gläser werden im Druckkochkessel (KORIMAT-Kessel-Autoklav) eingekocht. Die Gerichte sind dadurch ungekühlt bis zu 2 Jahre haltbar. Lagert es gerne im Hauswirtschaftsraum oder Keller.

Probiert gerne und genießt unsere Köstlichkeiten.

Teilt uns gerne Eure Wünsche und Anregungen mit – wir freuen uns darauf!

Unsere Preisliste

Die Gläser sind ungekühlt bis zu 18 Monaten haltbar. Astrids Kräuterdip und Borcherdings Currysauce sind gekühlt bei 7°C im Kühlschrank 21 Tage haltbar.

Wir verwenden der Umwelt zuliebe Pfandgläser. Verkaufspreise zzgl. 1,00 € Gläserpfand.

Die Verkaufspreise bei unseren Händlern können von unseren ausgewiesenen Preisen abweichen.

Für weitere Infos einfach auf die Artikel raufklicken.

Schweinefleisch

von Strohschweinen von Landschlachterei Wolters

Rindfleisch

von heimischen Rindern von Landschlachterei Wolters

Lamm

von Landschlachterei Wolters

Geflügel

von FlentjesFreilandFrische aus Asendorf Hardenbostel

Wildfleisch

von lokalen Jägern

Vegetarisch und Vegan

Borcherdings Saucen und Dipps

Mittagessen im Automaten

für Betriebe und Büros

Unsere Verkaufsstellen

Verkaufsstandorte vorschlagen
Verkaufsstandorte vorschlagen

Zubereitungshinweis

Entweder in der Mikrowelle

  • Deckel vom Glas abschrauben.
  • Ohne Metaldeckel mit Kunststoffabdeckung in die Mikrowelle stellen.
  • 4 – 5 Minuten auf volle Leistung erhitzen, je nach Produkt.
    • 4,0 Minuten Hühnersuppe
    • 4,5 Minuten Gulaschsuppe, Möhrensuppe, Kartoffelsuppe
    • 5,0 Minuten Chili con Carne, Erbsensuppe, Gyrossuppe, Currywurst
  • Bitte mit Serviette aus der Mikrowelle nehmen.
  • Vorsicht es ist heiß!

oder geschlossen im Kochtopf

  • Geschlossenes Glas im Kochtopf mit Wasser 30 bis 45 Minuten kochen.
  • Bitte mit Handtuch aus dem Kochtopf nehmen.
  • Vorsicht es ist heiß!

oder offen im Kopftopf

  • Deckel vom Glas abschrauben.
  • Glasinhalt in Kopftopf geben und ca. 15 Minuten unter leichtem Umrühren erhitzen.

und danach

  • Gut umrühren.
  • In eine Suppenschale servieren und genießen.
  • Bitte die leeren Gläser ausspülen.
  • und ins Pfandsystem zufließen lassen. Danke!
  • Bei Bedarf die Mikrowelle auswischen.
  • Und nun guten Appetit!

Borcherdings Catering- und Eventservice
Lange Straße 2
27305 Bruchhausen-Vilsen

Wir sind gerne für Sie telefonisch erreichbar
unter der Mobilnummer: 0160 / 69 80 591

E-Mail: info@borcherdings-grillservice.de

Fax-Nummer: 04252 / 93 80 641

Benutzen Sie auch gerne unser detailliertes Kontaktformular, damit wir Ihnen ein passgenaues Angebot zukommen lassen können:

Link zu: Churrasco
Link zu: Grillbuffet

Link zu: Fingerfood
Link zu: Snacks
Link zu: Events
Link zu: Service & mehr