Saisonale Angebote

Borcherdings Catering- und Eventservice

Büro: Feldstraße 18
Produktion: Lange Straße 2
27305 Bruchhausen-Vilsen

Telefon: 0 42 52 / 91 34 51
Mobil: 0160 / 6 98 05 91
E-Mail: info@borcherdings-grillservice.de

Grillpaket für Pärchen (2 Personen)

2 Schweinenackensteaks argentinisch mariniert (je 150g)

2 Hähnchenbrustfilets in Currymarinade ( je 160g)

3 Thüringer Bratwürste von Brendel ( je 110g)

2 hausgemachte Salate ( z.B. Frühlingssalat, Sommersalat, ital. Nudelsalat oder Kartoffelsalat mit Astrids Dip je 200g)

2 hausgemachte Saucen (z.B. Astrids Kräuterdip, Borcherdings Currysauce oder Zigeunersauce je 125g)

Grillpaket für Familien (4 Personen)

Wir stellen Euch folgendes Grillpaket zum Abholen zusammen:

3 Schweinerückensteaks (argentinisch mariniert je 120g)

3 Rinderhüftsteaks ( je 140g)

2 Grillkäse (ideal für Grill und Pfanne je 100g)

3 Bratwürste von Brendel (je 80-90g)

3 Krakauer von Brendel ( je 80g)

4 hausgemachte Salate (z.B. Frühlingssalat, Sommersalat, ital. Nudelsalat oder Kartoffelsalat mit Astrids Dip je 200g)

4 hausgemachte Saucen ( Astrids Kräuterdip, Borcherdings Currysauce, Borcherdings Zigeunersauce, Chilisauce, Barbecuesauce je 125g)

Konfirmationsessen 1

  • hausgemachte Rinderrouladen von Schlachter Becker mit Speck, Zwiebeln und Gewürzgurken in Bratensauce
  • Schweinekrustenbraten aus dem Schinken von Schlachter Brendel
  • Kartoffelgratin nach „Brokser Art“
  • Kartoffelnocken
  • Gemüseplatte: Blumenkohl, Erbsen und Möhren
  • Bohnen im Speckmantel
  • cremiger amerikanischer Krautsalat mit Möhren
  • Schokoladenpudding mit Sahne marmoriert im Glas
  • Vanillequark mit Himbeermousse im Glas

Konfirmationsessen 2

  • panierte Schnitzel aus der Region zart und saftig aus der Oberschale
  • Borcherdings Zigeunersauce
  • Hähnchenbrustschnitzel in Knusperpanade gebacken
  • Borcherdings Currysauce
  • gebratene Kartoffeln dazu Rosmarin und Astrids Kräuterdip
  • Möhrensalat mit Äpfeln und Zitrone
  • Omas Gretes gelb- grüner Bohnensalat mit Zwiebeln
  • Erdbeertraum-Vanillecreme mit Erdbeermousse und frischen Erdbeeren
  • Toffifeecreme

Konfirmationsessen 3

  • Hausgemachte Spargelcremesuppe mit Fleischklößchen und grünem Spargel
  •  gegrillte Hähnchenbrust im Pestomantel dazu Borcherdings Currysauce
  • gegrillte Schweinemedaillons mit Pflaume im Speckmantel dazu Borcherdings Zigeunersauce
  • Brokser Gemüsepfanne mit weißen und grünen Spargel
  • gebratene Kartoffeln mit Astrids Kräuterdip
  • Minirösti
  • Blattsalate mit Mango, Walnüsse und Balsamicodressing
  • Pfirsichtraum-Fruchtquark mit Pfirsichmousse im Glas
  • Karamelcreme mit Sahne im Glas

Konfirmationsessen 4

  • Currybratwurst von Brendel aus der Pfanne
  • Mini Spare-Ribs mit Barbecuesauce
  • Schweinesteak „Rustikal“ in Pergament mit ausgewähltem Gemüse
  • Hähnchenbrust „Mediterran“ in Pergament mit gegrillter Paprika und Gemüse
  • cremiger Tzatziki
  • Kornies, Roggies und Krossies mit Kräuter,-Tomaten,- und Hirtenkäsebutter
  • Oma Gretes Weißkohlsalat
  • Tomate- Mozzarella- Salat

Konfirmationsessen 5

  • Wrap mit Hirtenkäse und Gurke
  • Wrap mit Thunfisch und Paprika
  • Wrap mit getrockneter Tomate
  • Noodle Stick „Teriyaki“
  • Reisburger – Asia Slider Chick’n Red Curry
  • Mini Double Sticks-Hähncheninnenfilet in klassischer Thai Red-Curry Marinade
  • Geflügel-Schnitzelspieße in einer knusprigen indischen Naanbrot-Tikkapanade mit Omas Gurke
  • Datteln im Speckmantel
  • Pumpernickel mit Brie und Mettwurst
  • Käsespieße mit Traube

Konfirmationsessen 6

  • gefüllte Eier
  • Käseplatte mit Stellinger Käse, Brie und Trauben
  • Fischplatte mit Räucherlachs, geräucherte Forelle und Fischpralinen von Lachs und Heilbutt
  • Aufschnittplatte mit Kasselerbraten, rohen Schinken mit Tomate-Basilikumkruste, hausmacher Mettwurst von Brendel, Fleischsalat von Schlachter Becker
  • Asendorfer Butter
  • Brotkorb von Bäcker Kornau
  • Mini Brötchen von Bäcker Kornau

Konfirmationsessen 7

  • Butterkuchen von Bäcker Kornau
  • Apfel-Eierschecke von Bäcker Kornau
  • Mini Brownies nett dekoriert

Rouladenessen

  • hausgemachte Rinderrouladen von Schlachter Becker mit Speck, Zwiebeln und Gewürzgurke
  • hausgemachte Bratensauce mit Maisstärke gebunden

Dazu wahlweise:

  • Oma Gretes gelb-grüner Bohnensalat mit Zwiebeln
  • Rotkohl nach Oma Irmgards Rezept
  • Klöße
  • Salzkartoffeln
  • Vanillecreme mit Zimtpflaume

Wildschweinbraten

  • Wildschweinbraten aus der Region mit Pfifferlingen
  • Bratensauce

Dazu wahlweise:

  • Rotkohl
  • Salzkartoffeln
  • Klöße
  • Kohlrabi-Möhrensalat
  • Apfelstrudel mit Vanillesauce
Link zu: Churrasco
Link zu: Grillbuffet
Link zu: Fingerfood
Link zu: Snacks
Link zu: Events
Link zu: Service & mehr