Snackangebote
Borcherdings Catering- und Eventservice
Lange Straße 2
27305 Bruchhausen-Vilsen
Wir sind gerne für Sie telefonisch erreichbar von:
Montag, Donnerstag und Freitag
08:00 bis 17:00 Uhr
Samstag
08:00 bis 13:00 Uhr
Unter der Mobilnummer:
0160 / 69 80 591
E-Mail: info@borcherdings-grillservice.de
Fax-Nummer: 04252 / 93 80 641
Snackangebot 1
- Wrap Röllchen mit gegrillte Paprika
- Wrap Röllchen mit gekochten Schinken und Paprika
- Griechischer Bauernbraten vom Schwein mit Krautsalat &
Tsatsiki gefüllt - cremiger Tsatsiki
- Hähnchen Spätzle Pfanne mit Gemüse Provence
- Borcherdings Currysauce
- Bayrischer Kartoffelsalat mit Schnittlauch
- Yvis Amerikanischer Weißkohlsalat mit Möhrenstreifen
- Pfirsich Maracuja Traum im Glas
Snackangebot 2
- Grüne Kartoffelsuppe mit Lauch, Petersilie und Möhren
- Roggies, Kornies und Krossies von Kornau mit Kräuterbutter
- Hähnchenbrust in Pestomantel gegart
- Hähnchenbrust im Bauchspeck- Pestomantel
- Borcherdings Currysauce
- Scheiben vom Kasselerlachs mit Rösti und
Cherrytomaten überbacken - Kartoffelspätzle in Butterfett gebraten, garniert mit Petersilie
- Gemüsepfanne Altes Land
- Oma Gretes gelb- grüner Bohnensalat mit Zwiebeln
- Ralfs Rote Grütze mit Vanillesauce im Glas
Snackangebot 3
- gegrillte Schweinemedaillons aus der Region mit Pflaumen
im Speckmantel - Borcherdings Zigeunersauce am Buffet
- Rinderhüftgeschnetzeltes mit frischen Champignons,
Frühlingszwiebeln und Möhren - Penne mit gebratenen Paprika, Zwiebeln, Auberginen, und
Zucchini in Pesto dazu Parmesan und frische Kräuter - Gebratene Kartoffeln dazu Rosmarin und Astrids Kräuterdip
- Pfirsich Maracuja Traum im Glas
Brokser Snackbuffet
- Griechischer Bauernbraten vom Schwein mit Krautsalat & Tsatsiki gefüllt
- gegrillte Schweinemedaillons aus der Region mit Pflaumen im Speckmantel
- Borcherdings Zigeunersauce am Buffet
- Gebratene Kartoffeln dazu Rosmarin und Astrids Kräuterdip
- Griechischer Nudelsalat
- Tomaten- und Gurkensalat mit Lauchzwiebeln
- Erdbeertraum im Glas
Schnitzelbuffet
- panierte Schnitzel aus der Region zart und saftig aus der
Oberschale - Hähnchenbrust in Knusperpanade gebacken
- Borcherdings Zigeunersauce am Buffet
- Borcherdings Currysauce
- Gebratene Kartoffeln dazu Rosmarin und Astrids Kräuterdip
- Oma Gretes gelb- grüner Bohnensalat mit Zwiebeln
- Möhrensalat mit Äpfel und Zitrone
Bratenbuffet 1
Frisch aus dem Ofen
- gefüllte Putenbrust mit Hirtenkäse und 8 Kräuter
- Borcherdings Currysauce
- Rinderhüfte aus Norddeutschland im Salzmantel gegrillt
- Manjokmehl Wurzel aus Südamerika – verstärkt den Geschmack vom Fleisch
- Hausgemachte Cumberland-Sauce nach dem Rezept von Rosel Kornau
- Schweinekrustenbraten aus dem Schinken von Fleischerei Guder
- Barbecuesauce
- Borcherdings Zigeunersauce
- Yvis Amerikanischer Weißkohlsalat im
- Gemüsepfanne Provence mit Paprika, Lauch, Zucchini und Möhren
- süße asiatische Chilisauce
- Gebratene Kartoffeln dazu Rosmarin und Astrids Kräuterdip
- Rote Bete Salat mit Apfel und Walnuss
- Oma Gretes gelb- grüner Bohnensalat mit Zwiebeln
- Roggies, Kornies und Krossies von Kornau mit Kräuter-, Tomaten-, und Hirtenkäsebutter
- Panna Cotta mit Erdbeersauce