Churrasco

Große Fleischstücke am Spieß über Holzkohle gegrillt.
Nach brasilianischer Rezeptur wird das Fleisch beim Churrasco- Grillen über offenem Feuer vor dem Gast zubereitet.

Durch die besondere Marinade und die schonende Zubereitung über dem Buchenholzrauch ist es ein unvergleichliches Geschmackserlebnis.

Borcherdings Catering- und Eventservice

Büro: Feldstraße 18
Produktion: Lange Straße 2
27305 Bruchhausen-Vilsen

Telefon: 0 42 52 / 91 34 51
Mobil: 0160 / 6 98 05 91
E-Mail: info@borcherdings-grillservice.de

Churrascoangebot 1

brasilianisches Grillbuffet – über offenen Feuer gegart

  • Regionaler Schweinespießbraten „Argentinisch gewürzt“
  • Rinderhüfte aus Norddeutschland im Salzmantel gegrillt
  • Knuspriger Schweinebauch vom Spieß
  • Manjokmehl Wurzel aus Südamerika – verstärkt den
    Geschmack vom Fleisch
  • gebratene Champignons mit Knoblauch und Zwiebeln
  • Gebratene Kartoffeln mit Rosmarin dazu Astrids Kräuterdip
  • Borcherdings Currysauce
  • Borcherdings Zigeunersauce
  • Eystruper Senf zum Buffet
  • süße asiatische Chilisauce
  • Borcherdings Curry-Ketchup „Bombay“
  • Barbecuesauce
  • Bunter Weißkohlsalat mit Paprikawürfel
  • Cremiger Rotkohlsalat
  • Bohnensalat „Italia“
  • Kornaus Mini Partybrötchen mit Brokser Kräuterbutter
  • Schokoladentraum mit geraspelter Schokolade im Glas
  • Vanilletraum mit marokkanischer Minze im Glas

Churrascoangebot 2

brasilianisches Grillbuffet – über offenen Feuer gegart

  • Spießbraten von der Putenbrust in Currymarinade
  • Rinderhüfte aus Norddeutschland im Salzmantel gegrillt
  • Lammkeule mit Rotwein und Knoblauch mariniert vom Spieß
  • Regionaler Schweinespießbraten „Argentinisch gewürzt“
  • Gemüsepfanne Altes Land
  • gebratene Champignons mit Knoblauch und Zwiebeln
  • Gebratene Kartoffeln dazu Rosmarin und Astrids Kräuterdip
  • Borcherdings Zigeunersauce
  • Eystruper Senf zum Buffet
  • süße asiatische Chilisauce
  • Borcherdings Curry-Ketchup „Bombay“
  • Barbecuesauce
  • Hausgemachte Cumberland-Sauce nach dem Rezept von
    Rosel Kornau
  • Tomaten- und Gurkensalat mit Lauchzwiebeln
  • Möhrensalat mit Äpfel und Zitrone
  • Bohnensalat „Italia“
  • Roggies, Kornies und Krossies von Kornau mit Kräuter-,
    Tomaten-, und Hirtenkäsebutter
  • Vanilletraum mit marokkanischer Minze im Glas
  • Pfirsich Maracuja Traum im Glas
  • Schokoladentraum mit geraspelter Schokolade im Glas

Churrascoangebot 3

brasilianisches Grillbuffet – über offenen Feuer gegart

  • grobe Grillbratwurst mit Senf
  • Hähnchenkeule vom Spieß
  • Regionaler Schweinespießbraten „Argentinisch gewürzt“
  • Spießbraten von der Putenbrust in Currymarinade
  • gebr. Schweinemedaillons mit Paprika gewürzt
  • Manjokmehl Wurzel aus Südamerika – verstärkt den
    Geschmack vom Fleisch
  • Kartoffelspätzle mit Gemüse Provence
  • Gebratene Kartoffeln mit Rosmarin dazu Astrids Kräuterdip
  • Borcherdings Zigeunersauce am Buffet
  • Eystruper Senf zum Buffet
  • süße asiatische Chilisauce
  • Borcherdings Curry-Ketchup „Bombay“
  •  Barbecuesauce
  • Tomaten- und Gurkensalat mit Lauchzwiebeln
  • Variation von Blattsalaten mit Himbeerdressing
  • Oma Gretes gelb- grüner Bohnensalat mit Zwiebeln
  • Roggies, Kornies und Krossies von Kornau mit Kräuter-,
    Tomaten-, und Hirtenkäsebutter
  • Käseecken, Goudataler, Tomate- Mozzarella Spieße,
    Gouda- Traubenspieße
  • Vanilletraum mit marokkanischer Minze im Glas
  • Kirschtraum im Gläschen

Churrasco

Große Fleischstücke am Spieß über Holzkohle gegrillt.

Grillbuffet

Bei den Grillbuffets werden die Fleisch- und Fischgerichte vor den Gästen frisch zuberereitet.

Fingerfood

Die Fingerfood Buffets bieten wir zum Empfang, als Snack oder als komplettes Essen an.

Events

Jedes Jahr ist die Firma Borcherding auf dem Brokser Heiratsmarkt.

Service & mehr

Borcherdings mobile Küche ist flexibel einsetzbar als mobile Produktionsküche, rollendes Buffet, Grillstation oder Ausschankwagen.

Snacks

Snackangebote