Winterangebote
In der kalten Jahreszeit verwöhnen wir Sie mit einer köstlichen Auswahl an saisonalen Speisen. Von herzhaften Suppen und deftigen Hauptgerichten bis hin zu frischen Salaten und verführerischen Desserts – bei uns finden Sie alles, was Ihr Herz begehrt. Genießen Sie wärmende Klassiker und entdecken Sie neue kulinarische Highlights. Wir freuen uns darauf, Sie mit unseren Wintergerichten zu begeistern!
Borcherdings Catering- und Eventservice
Lange Straße 2
27305 Bruchhausen-Vilsen
Wir sind gerne für Sie telefonisch erreichbar von:
Montag, Donnerstag und Freitag
08:00 bis 17:00 Uhr
Samstag
08:00 bis 13:00 Uhr
Unter der Mobilnummer:
0160 / 69 80 591
E-Mail: info@borcherdings-grillservice.de
Fax-Nummer: 04252 / 93 80 641
Vorspeisen
leckere Vorspeisen zum Start
- Mozzarella Tomatensalat im Gläschen
- Anti Pasti im Gläschen
mit Paprika, Zwiebeln, Zucchini, Auberginen, schwarzen Oliven und eingelegten Hirtenkäse - Kornaus Kornies, Krossies und Roggies
- Variation von Frischkäse von der Hofkäserei Derboven aus Warpe von Hof Bünkemöller
Suppe
in Suppentassen 250 ml pro Person
- Brokser Hühnersuppe mit Suppennudeln
- Brokser Hochzeitssuppe ohne Suppennudeln
- Vegetarische Kartoffeleintopf mit Lauch, Karotten und Zwiebeln, verfeinert mit Creme fraiche
- vegane Möhrensuppe mit Kokos und Curry
- vegane Kürbissuppe mit Kokos und Curry
- Gyrossuppe vom Strohschwein
- Irmgards Erbsensuppe
- Rindergulaschsuppe
- Rinderbrühe mit Gemüsestreifen
- Französische Zwiebelsuppe
- Chili con Carne mit Rinderhackfleisch
Dessert
portioniert in Weckgläsern je 50g
- Variation von Panna Cotta mit Fruchtsauce und Schokoladensauce
- Vanillecreme mit Brombeerragout
- Mousse au Chocolat auf Kirschgrütze
portioniert in Ikeagläsern je 80g
- veganer Obstsalat mit Melonen, Ananas, Äpfel, und Trauben
- Grüne Grütze mit Pfirsichen, Birnen, Äpfel und Kiwi
- Gelbe Grütze mit Mango, Ananas und Passionsfrucht
- Vanillecreme mit Pflaumen – Vanillecreme mit Pflaumenkompott im Glas
- Wintertraum – Vanillecreme mit Bratäpfeln im Glas
- Schokoladentraum – Schokoladencreme mit Sahne marmoriert im Glas
Fleisch als Hauptgang
Schwein
- Gulasch vom Rind und Strohschwein
- Schweinefilet in grüner Pfeffersauce
- Kohlrouladen in Speck Zwiebelsauce
- Grünkohlpfanne mit Kasseler- und Kartoffelwürfel
- Rinderbratensauce
Geflügel
- Hähnchenbrustgeschnetzeltes mit Kokos, Gemüse und Früchten in Currysauce
- Hähnchenbrust mit Früchten in Currysauce
- Entenkeule in Entensauce mit Orangensaft
- Frikassee vom Hühnchen mit Spargel, Erbsen und Champignons
Rindfleisch
- Rinderrouladen nach Hausfrauen Art in Sauce
Wild
- Wildgulasch mit Rotwein und Paprika vom Hirsch und Wildschwein
- Hirschbraten in Wildsauce mit Preiselbeeren
Lamm
- Lammgulasch mit Rotwein und Paprika in mediteraner Sauce
vegetatische vegane Kreationen
Gemüse
- Ratatouillegemüse klassisch in feiner Tomatensauce mit Auberginen, roten Paprika und Zucchini
- Grillgemüse nach mediterane Art im Ofen gegart mit Knoblauch, Kräuter der Provence und Olivenöl
- Gemüsepfanne Mediteran
- Gemüsepfanne Provence
- gebratene Champignons mit Zwiebeln und Knoblauch
- Wirsing in Rahm
- Bayrischkraut
- Omas Apfelrotkohl
Salate
- Variation von Blattsalaten mit Kräuterdressing
- Amerikanischer Bauernsalat Texas Art mit Irmgards Salatdressing
- Variation aus dem Garten mit Currydressing
- Hanseatischer Rohkostsalat mit Ralfs Kräuterknoblauchdressing
- veganer Kartoffelsalat mit Zwiebeln in Essig Öl Marinade
- Möhrensalat mit Apfel und Zitrone
- Norddeutscher Bohnensalat
- Weißkohlsalat
- Gurkensalat
vegetatische vegane Sättigungsbeilagen
Kartoffel
- gebratene Kartoffeln mit Astrids Kräuterdip
- Kartoffelrösti
- Rökjes geräucherte Kartoffeln von Grimmelmann mit Astrids Kräuterdip
- Petersilienkartoffeln
- Kartoffelgratin
- Kartoffelnocken
Nudel
- Penne Nudeln mit Butterfett, Basilikumpesto mit Olivenöl, frischem Basilikum, Pinienkernen und Hartkäse
- Kartoffelspätzle mit Petersilie
Reis
- Langkorn-Wildreis-Mischung leicht geölt und gesalzen
- Butterreis mit Erbsen