Folgende Menüvorschläge können im Außer-Haus-Verkauf  bei uns bezogen werden (diese können natürlich auch frei zusammengestellt werden) 

1. Winter Special für Genießer – Festtagsmenü

Brokser Hochzeitssuppe mit Hühnerfleisch,
Fleischklöße, Blumenkohl, Eierstich, Nudeln
Möhren, Lauch
Rinderrouladen von Schlachter Becker mit Speck
und Zwiebeln in Sauce
Hühnerfrikassee mit Champignons und Erbsen
gekochte Kartoffeln im Beutel Sous vide gegart
Rotkohl nach Oma Gretes Rezept
Bohnensalat von Oma Grete
Borcherdings Schokoladentraum
Wintertraum mit Vanillecreme und Bratäpfeln

2. Winter Special für Genießer – Entenbratenmenü

Kürbissuppe mit Curry und Kokos
Entenbraten von Schwecke 12 Std. schonend
gegart, filetiert mit Soße nur noch überbacken
Gänsebraten aus Hoyerhagen 12 Std. schonend
gegart, filetiert mit Soße nur noch überbacken
Wildschweingulasch von Ralf
Kartoffelklöße
Rotkohl nach Oma Gretes Rezept
Bohnensalat von Oma Grete
Panna Cotta Creme mit Waldfrüchte
Schwarzwaldbecher Vanille und Schoko mit
Kirschen geschichtet

3. Winter Special für Genießer – Jägermenü

Vegetarische Käse-Lauch-Kartoffelsuppe
Rehmedaillons aus dem heimischen Revier im
Schinkenmantel
Wildschweinsteaks aus dem heimischen Revier
Schweinemedaillons mit Pflaume im
Speckmantel
Rinderhüftsteaks typisch gewürzt
Borcherdings Zigeunersauce
Kartoffelnocken
Omas Rotkohlsalat süß-säuerlich
Ital. Nudelsalat mit Anti Pasti
Tiramisu
Grießpudding mit Himbeermousse

4. Winter Special für Genießer zuhause – Bratenmenü

Rindergulaschsuppe
Burgunderbraten schonend gegart
Zwiebelbraten von Irmgard schonend gegart
Borcherdings Bratensauce mit Sahne
Gulasch vom Schwein und Rind mit Paprika, Champignons und Zwiebeln
gekochte Kartoffeln im Beutel Sous vide gegart
Bayrischer Speckkartoffelsalat
Omas Weißkohlsalat
Milchreis mit Cocktailfrüchten
Vanillecreme mit Rosmarinkirschen

Entenessen

  • Entenbraten von Schwecke aus Broksen, natürlich gefüttert
    in Freilandhaltung mit Liebe aufgezogen
  • Orangensauce
  • gekochte Kartoffeln
  • Kartoffelklöße
  • Rotkohl nach Oma Irmgards Rezept
  • Wintertraum mit Bratapfel im Glas

Rouladenessen

  • hausgemachte Rinderrouladen von Schlachter Becker mit Speck, Zwiebeln und Gewürzgurke
  • hausgemachte Bratensauce mit Maisstärke gebunden

Dazu wahlweise:

  • Oma Gretes gelb-grüner Bohnensalat mit Zwiebeln
  • Rotkohl nach Oma Irmgards Rezept
  • Klöße
  • Salzkartoffeln
  • Vanillecreme mit Zimtpflaume