Grillangebot 1
- Grillbratwurst Thüringer Art von Brendel
- Eystruper Senf zum Buffet
- Schweinenackensteak aus der Region
- Borcherdings Zigeunersauce am Buffet
- Hähnchenbrust in Currymarinade
- Borcherdings Currysauce
- cremiger Tsatsiki
- Astrids Kartoffelsalat mal anders mit Kräuterdip und Kochschinken
- bayrischer Kartoffelsalat mit Speck und Schnittlauch
- Sommersalat mit Möhren, Sellerie, Zwiebeln und Gurken
Grillangebot 2
- Schinkengriller – Frankfurter von Brendel
- Eystruper Senf
- Hähnchenbrust in Pestomantel
- Borcherdings Currysauce
- Rinderhüftsteak argentinisch mariniert
- Barbecuesauce
- Schweinemedaillons mit Paprika gewürzt
- Borcherdings Zigeunersauce
- Wildschweinesteaks aus der Region zart und saftig
- hausgemachte Cumberland-Sauce nach dem Rezept von Rosel Kornau
- Seelachsfilet mit Kräutern und Zitrone mariniert
- Honig-Senf-Sauce
- cremiger Tsatsiki
- vegetarischer Grillkäse Halloumi
- Rökjes- mild geräucherte Kartöffelchen von Grimmelmann
- Käse Frühlingssalat
- Oma Gretes Weißkohlsalat
- Oma Gretes gelb-grüner Bohnensalat mit Zwiebeln
- Italienischer Nudelsalat mit halbgetrockneten Tomaten, Rucola und Sonnenblumenkernen
Grillangebot 3
- Grillbratwurst Thüringer Art von Brendel
- Eystruper Senf zum Buffet
- Schinken Krakauer von Brendel
- süßer Senf
- Schweinenackensteak aus der Region
- Borcherdings Zigeunersauce am Buffet
- gegrillte Bauchscheiben aus der Region in Barbecuesauce
- cremiger Tsatsiki
- Rinderhüftsteak argentinisch mariniert
- hausgemachte Cumberland-Sauce nach dem Rezept von Rosel Kornau
- Rehmedaillons aus der Region typisch mariniert
- Preiselbeersahne Meerrettich Sauce zum Wild
- Sous Vide gekochte Kartoffeln (Grillkartoffeln)
- Astrids Kräuterdip
- Käse Frühlingssalat
- Omas Kartoffelsalat mit Tomaten, Gurken und Eiern
- Italienischer Nudelsalat mit halbgetrockneten Tomaten, Rucola und Sonnenblumenkernen