Konfirmationsessen 1
- hausgemachte Rinderrouladen von Schlachter Becker mit Speck, Zwiebeln und Gewürzgurken in Bratensauce
- Schweinekrustenbraten aus dem Schinken von Schlachter Brendel
- Kartoffelgratin nach „Brokser Art“
- Kartoffelnocken
- Blumenkohl, Erbsen und Möhren in Butterfett
- Bohnen im Speckmantel
- cremiger amerikanischer Krautsalat mit Möhren
- Schokoladenpudding mit Sahne marmoriert im Glas
- Panna Cotta mit Erdbeersauce
Konfirmationsessen 2
- panierte Schnitzel aus der Region zart und saftig aus der Oberschale
- Hähnchenbrustschnitzel in Knusperpanade gebacken
- Borcherdings Zigeunersauce
- Borcherdings Currysauce
- gebratene Kartoffeln dazu Rosmarin und Astrids Kräuterdip
- Möhrensalat mit Äpfeln und Zitrone
- Omas Gretes gelb- grüner Bohnensalat mit Zwiebeln
- Panna Cotta mit Erdbeersauce
Konfirmationsessen 3
- Hausgemachte Spargelcremesuppe mit Fleischklößchen und grünem Spargel
- gegrillte Hähnchenbrust im Pestomantel dazu Borcherdings Currysauce
- gegrillte Schweinemedaillons mit Pflaume im Speckmantel dazu Borcherdings Zigeunersauce
- Brokser Gemüsepfanne mit weißen und grünen Spargel
- gebratene Kartoffeln mit Astrids Kräuterdip
- Mini Röstitaler
- Blattsalate mit Mango, Walnüsse und Balsamicodressing
- Schokoladentraum
Konfirmationsessen 4
- Currybratwurst von Brendel aus der Pfanne
- Mini Spare-Ribs mit Barbecuesauce
- Schweinerückensteak mit Gemüse in Pergament
- Hähnchenbrust mit Gemüse in Pergament
- Kornies, Roggies und Krossies mit Kräuter,-Tomaten,- und Hirtenkäsebutter
- Omas Weißkohlsalat
- Tomate- Mozzarella- Salat
- cremiger Tzatziki
Konfirmationsessen 5
- Wrap mit Hirtenkäse und Gurke
- Wrap mit Thunfisch und Paprika
- Wrap mit getrockneter Tomate
- Noodle Sticks Teriyaki
- Reisburger Chicken Red Curry
- Mini Double Sticks-Hähncheninnenfilet in klassischer Thai Red-Curry Marinade
- Geflügel-Schnitzelspieße in einer knusprigen indischen Naanbrot-Tikkapanade mit Omas Gurke
- Datteln im Speckmantel
- Pumpernickel mit Brie und Mettwurst
- Käsespieß mit Traube
Konfirmationsessen 6
- gefüllte Eier
- Käseplatte mit Stellinger Käse, Brie und Trauben
- Fischplatte mit Räucherlachs, ger. Forelle und Fischpralinen
- Aufschnittplatte mit Kasselerbraten, rohen Schinken mit Tomate-Basilikumkruste, hausmacher Mettwurst von Brendel, Fleischsalat von Schlachter Becker
- Asendorfer Butter
- Brotkorb von Bäcker Kornau
- Mini Brötchen von Bäcker Kornau
Konfirmationsessen 7
- Butterkuchen von Bäcker Kornau
- Eierschecke von Bäcker Kornau
- Mini Brownies nett dekoriert