Konfirmationsessen 1

  • hausgemachte Rinderrouladen von Schlachter Becker mit Speck, Zwiebeln und Gewürzgurken in Bratensauce
  • Schweinekrustenbraten aus dem Schinken von Schlachter Brendel
  • Kartoffelgratin nach „Brokser Art“
  • Kartoffelnocken
  • Blumenkohl, Erbsen und Möhren in Butterfett
  • Bohnen im Speckmantel
  • cremiger amerikanischer Krautsalat mit Möhren
  • Schokoladenpudding mit Sahne marmoriert im Glas
  • Vanillequark mit Himbeermousse im Glas

Konfirmationsessen 2

  • panierte Schnitzel aus der Region zart und saftig aus der Oberschale
  • Hähnchenbrustschnitzel in Knusperpanade gebacken
  • Borcherdings Zigeunersauce
  • Borcherdings Currysauce
  • gebratene Kartoffeln dazu Rosmarin und Astrids Kräuterdip
  • Möhrensalat mit Äpfeln und Zitrone
  • Omas Gretes gelb- grüner Bohnensalat mit Zwiebeln
  • Vanillecreme mit Erdbeermousse und frischen Erdbeeren
  • Toffiffeecreme

Konfirmationsessen 3

  • Hausgemachte Spargelcremesuppe mit Fleischklößchen und grünem Spargel
  •  gegrillte Hähnchenbrust im Pestomantel dazu Borcherdings Currysauce
  • gegrillte Schweinemedaillons mit Pflaume im Speckmantel dazu Borcherdings Zigeunersauce
  • Brokser Gemüsepfanne mit weißen und grünen Spargel
  • gebratene Kartoffeln mit Astrids Kräuterdip
  • Mini Röstitaler
  • Blattsalate mit Mango, Walnüsse und Balsamicodressing
  • Fruchtquark mit Pfirsichmousse im Glas
  • Caramelcreme mit Sahne im Glas

Konfirmationsessen 4

  • Currybratwurst von Brendel aus der Pfanne
  • Mini Spare-Ribs mit Barbecuesauce
  • Schweinerückensteak mit Gemüse in Pergament
  • Hähnchenbrust mit Gemüse in Pergament
  • Kornies, Roggies und Krossies mit Kräuter,-Tomaten,- und Hirtenkäsebutter
  • Omas Weißkohlsalat
  • Tomate- Mozzarella- Salat
  • cremiger Tzatziki

Konfirmationsessen 5

  • Wrap mit Hirtenkäse und Gurke
  • Wrap mit Thunfisch und Paprika
  • Wrap mit getrockneter Tomate
  • Noodle Sticks Teriyaki
  • Reisburger Chicken Red Curry
  • Mini Double Sticks-Hähncheninnenfilet in klassischer Thai Red-Curry Marinade
  • Geflügel-Schnitzelspieße in einer knusprigen indischen Naanbrot-Tikkapanade mit Omas Gurke
  • Datteln im Speckmantel
  • Pumpernickel mit Brie und Mettwurst
  • Käsespieß mit Traube

Konfirmationsessen 6

  • gefüllte Eier
  • Käseplatte mit Stellinger Käse, Brie und Trauben
  • Fischplatte mit Räucherlachs, ger. Forelle und Fischpralinen
  • Aufschnittplatte mit Kasselerbraten, rohen Schinken mit Tomate-Basilikumkruste, hausmacher Mettwurst von Brendel, Fleischsalat von Schlachter Becker
  • Asendorfer Butter
  • Brotkorb von Bäcker Kornau
  • Mini Brötchen von Bäcker Kornau

Konfirmationsessen 7

  • Butterkuchen von Bäcker Kornau
  • Eierschecke von Bäcker Kornau
  • Mini Brownies nett dekoriert